انثى من زمن النقاء
عدد المساهمات : 20012 نقاط الامتيـــــاز : 98973 تاريخ التسجيـل : 10/04/2009 تاريخ الميلاد : 12/06/1973 الوظيفــــــة : الهوايـــــــة : الجنسيــــــة : الدولـــــــة : المـــــــزاج : جنس العضـو : احترام قوانين المنتدى : رسالة SMS : وسائط MMS : اوسمة الامتياز :
اضافات منتديات جسر المحبة توقيت دول العالم: عداد زوار منتديات جسر المحبة:
| موضوع: قوالب الكيك المحشيه بالشكولاته الأحد فبراير 13, 2011 6:05 pm | |
| قوالب الكيك المحشيه بالشكولاته
المقادير: قالب من الشكولاته الخام اصبع من الزبده 113 جرام ملعقه شاي فانليا 3 بيض ثلث الكاس دقيق ابيض رشه ملح ربع كاس سكر الحشوه:كريمه غناش بارده ومشكله على هيئه كور وممكن وضع قطعه شكولاته عاديه
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1- المقادير المطلوبه 2 - نذوب الشكولاته الخام مع الزبده في حمام مائي 3 - نضيف 3 من صفار البيض والفانليا لخليط الشكولاته ونحركها جيدا 4 - نضيف اليه الدقيق المن*** بالتدريج 5 - نخفق بياض البيض جيدا مع الملح والسكر للحصول على المارينغ 6 - نضيف بياض البيض الى الخليط على ثلاث دفعات بسبب عدم خروج الهواء لانها من الكيكات الهوائيه التى لايدخل في استخدامها البيكنج باودر 7 - ندهن قوالب الكب كيك بالزبده ثم نضيف ثلاث ارباع الخليط لكل قالب ثم نضع قطعه الشكولاته ونضيف باقي الكميه وتدخل الفرن لمده ربع ساعه مع عدم فتح الفرن 8 - تقدم ساخنه وبالعااااااااااااااااااااااااا اااااااااااافيه
صوره قريبه لتفتح شهيتكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
كنان798
عدد المساهمات : 2218 نقاط الامتيـــــاز : 27430 تاريخ التسجيـل : 22/12/2009 تاريخ الميلاد : 19/01/1980 الوظيفــــــة : الهوايـــــــة : الجنسيــــــة : الدولـــــــة : المـــــــزاج : جنس العضـو : احترام قوانين المنتدى : رسالة SMS : لا اله الا الله محمد رسول الله
وسائط MMS : اوسمة الامتياز :
اضافات منتديات جسر المحبة توقيت دول العالم: عداد زوار منتديات جسر المحبة:
| موضوع: رد: قوالب الكيك المحشيه بالشكولاته الأحد فبراير 13, 2011 7:58 pm | |
| جزاك الله كل خير وبارك الله فيك وسدد الله خطاك وجعل الله ما طرحت في موازين أعمالك أسأل الله أن يجعلك من السعداء في الدنيا والآخرة ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|