عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 هذه معلومات عن الهجره الى كندا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انثى من زمن النقاء


avatar

عدد المساهمات عدد المساهمات : 20012
نقاط الامتيـــــاز نقاط الامتيـــــاز : 96580
تاريخ التسجيـل تاريخ التسجيـل : 10/04/2009
تاريخ الميلاد : 12/06/1973
 الوظيفــــــة الوظيفــــــة : موظف
 الهوايـــــــة الهوايـــــــة : السفر
 الجنسيــــــة الجنسيــــــة :
الدولـــــــة الدولـــــــة : المغرب
 المـــــــزاج المـــــــزاج :
جنس العضـو جنس العضـو : انثى
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100 %
رسالة SMS رسالة SMS : َلكبريائي رواية؟؟؟ ،’,
انا انثى جمعت كل المتناقضات ..!!
وشتى انواع المستحيلات...!!
انا عقل رجل .. انا قلب انثى.. انا روح طفلة!
صمتـي لا يـعني رضاي ~ وصبـري لا يعنـي عـجزي ،، وابتسامـتي لا تـعني قبـولي
وطلـبي لا يـعني حاجتـي .. وغـيابـي لا يـعني غفـلتي ~ وعودتـي لا تعنـي وجودي
وحـذري لا يـعني خـوفي ،، وسـؤالي لا يـعني جهـلي .. وخطئـي لا يعني غبائي
معظمــها جـسـور أعـبـرهـا لأصـل إلـى القـمـه //~

وسائط MMS وسائط MMS :
اوسمة الامتياز اوسمة الامتياز :

اضافات منتديات جسر المحبة
توقيت دول العالم:

عداد زوار منتديات جسر المحبة: free counters

مُساهمةموضوع: هذه معلومات عن الهجره الى كندا   الأحد أغسطس 23, 2009 1:59 pm

هذه معلومات عن الهجره الى
كندا


شهادة تحديد مستوى اللغة
الإنجليزية IELTS أو الفرنسية TEF أو كلتاهما.

السيرة الذاتية بالتفصيل
بالإنجليزية.

شهادات الخبرة العملية لطالب الهجرة وزوجته.


الشهادات الدراسية (الثانوية العامة – البكالوريوس – الماجستير -
الدكتوراة

للمتقدم وزوجته وأولاده (بالإضافة إلى أي شهادات أو دبلومات
أخرى).

شهادة ميلاد طالب الهجرة وكل المرافقين له.


وثيقة الزواج لطالب الهجرة وزوجته.

عدد 8 صور
لجواز السفر لكل من طالب الهجرة وكل المرافقين له

صورة جواز السفر
لطالب الهجرة وزوجته وكل المرافقين له

شهادة من الشرطة (فيش
وتشبيه) من البلد الأم (يطلب في المراحل الأخيرة) .

شهادة من
الشرطة (فيش وتشبيه) من بلد الإقامة (يطلب في المراحل الأخيرة) .


كشف طبي شامل موثق من مستشفى معتمد من السلطات الكندية (يطلب في
المراحل الأخيرة) .

شهادة من البنك بمبلغ يحدد حسب عدد أفراد
الأسرة المهاجرة (يطلب في المراحل الأخيرة) .

ما هي متطلبات اللغة ؟


لتحديد مستواك في اللغة الإنجليزية يجب الحصول على شهادة اختبار
تحديد مستوى معترف به في كندا

مثل IELTS من المجلس البريطاني British
Council من أقرب فرع لك يتم الاعتراف بدرجة إتقانك اللغة
الإنجليزية

أوالفرنسية أو كلتاهما عن طريق شهادة تحديد تحديد المستوى من
جهات معترف بها من قبل سلطات الهجرة الكندية مثل

المركز الثقافي الفرنسي
الرسمي. أما اللغة الإنجليزية فتحتاج اختبار"آيلتس" IELTS ويتم في المجلس الثقافي


البريطاني British Council ويكلفك حوالي 200 دولار وعنوان المركز
الرئيسي هو www.britishcouncil.org.
ويقيس

الاختبار المهارات اللغوية الأربعة وهي الاستماع والتحدث والكتابة
والقراءة (الفهم). الدرجة النهائية لكل مهارة هي 9 درجات

والدرجة
الكلية هي المتوسط العام. ويجب الانتباه إلى أن سلطات الهجرة تحتسب درجات كل مهارة
على حدة وليس المتوسط العام

للمجموع. فإذا استطعت الحصول على أعلى درجة في
كل مهارة ستكون فرصتك أفضل في الهجرة.

درجات"آيلتس" تترجم إلى
درجات أخرى خاصة بسلطات الهجرة

ما هو اختبار الـ " TEF " في اللغة
الفرنسية؟

إنه أختبار لتقييم اللغة الفرنسية يمنح من قبل CCIP (Chambre de
Commerce et d'Industrie de Paris

/ غرفة التجارة والصناعة بباريس)
هذه الشهادة صالحة لمدة سنة. وهى تقييم صحيح لمعرفة الطالب باللغة الفرنسية .


من يمكنه الالتحاق؟

صمم اختبار الTEF لأي أجنبي غير ناطق
باللغة الفرنسية ولا يتطلب أي مؤهل معين أو استعداد .

ماذا يتضمنه
الاختبار؟

3 اختبارات إجبارية
القراءة والفهم ( 60 دقيقةً )

الاستماع والفهم ( 40 دقيقةً )
التركيبات اللغوية و مفردات
اللغة ( 30 دقيقةً )


الزمن الكلي : ساعتان 30 دقيقةً *

اختباران
اختياريان
التعبير ( 60 دقيقةً )
التحدث ( 35 دقيقةً
)



ملحوظة هذه الاختبارات اختيارية .




الاختبارات
الإجبارية :
هناك مجموع 150 سؤال : 50 سؤالاً للقراءة والفهم, 60 سؤالاً
للاستماع والفهم , 40 على المفردات و التركيبات اللغوية.
في كل جزء من الاختبار,
تتدرج الأسئلة في الصعوبة .
الأسئلة ذات الإجابات متعددة الإحتيار (4 إجابات
للاختيار) . وهناك بالطبع إجابة واحده صحيحة.
لكل اختبار, يجب على الممتحن أن
يكتب الإجابات في كراسة الإجابة المخصصة لها, الذي يتم تصحيحه

بعد ذلك من
قبل CCIP (كراسة الإجابة تصحح بواسطة الكمبيوتر).



الاختبارات
الاختيارية :
قد يختار الممتحن حل أحد الاختبارين, أو كلاهما في نفس الوقت, خلال
سنة واحدة بعد الاختبارات الإجبارية .

التعبير: يتكون الجزء الأول
من كتابة قصة باستخدام كتابة قصة باستخدام بصيغة الماضى

و يتكون
الجزء الثاني من الدفاع عن وجهة نظر.
التحدث : يتكون الجزء الأول من الحصول على
المعلومات عن طريق طرح الأسئلة و يتكون

الجزء الثاني من مناقشة موضوع و
الدفاع عن وجهة نظرهم



كيف يتم تقييم طلب الهجرة للتصنيف
الفيدرالي للعمالة الماهرة بنظام النقاط ؟

عناصر التقييم
بالنقاط:



01 التعليم ( الحد الأقصى = 25 نقطة)

شهادة ماجستير
أو دكتوراه مع دراسة لا تقل عن 17 سنة أو ما يعادلها = 25

شهادتين
جامعيتين أو أكثر بمستوى بكالوريوس مع دراسة لا تقل عن 15 سنة أو ما يعادلها = 22


شهادة دبلوم ثلاث سنوات، شهادة تجارية أو مهنية مع دراسة بتفرغ
كامل لا تقل عن 15 سنة أو ما يعادلها = 22

شهادة جامعية لمدة سنتين
أو أكثر بمستوى بكالوريوس مع دراسة لا تقل عن 14 سنة أو ما يعادلها = 20


شهادة دبلوم سنتين ، شهادة تجارية أو مهنية مع دراسة لا تقل عن 14
سنة أو ما يعادلها = 20

شهادة جامعية لمدة سنة واحدة بمستوى
بكالوريوس مع دراسة لا تقل عن 13 سنة أو ما يعادلها = 15

شهادة
دبلوما سنة واحدة ، شهادة تجارية أو مهنية مع دراسة لا تقل عن 12 سنة أو ما يعادلها
= 15

شهادة جامعية لمدة سنة واحدة بمستوى بكالوريوس مع دراسة لا
تقل عن 13 سنة أو ما يعادلها = 12

الشهادة الثانوية = 5




02 اللغات (الإنجليزية والفرنسية) ( الحد الأقصى للنقاط
لهما معا = 24 نقطة)



اللغة الرسمية الأولى ( الحد الأقصى = 16
نقطة)



إتقان - لكل مقدرة : الاستماع = 4، القراءة = 4 ، الكتابة =
4، المحادثة = 4 .

إجادة متوسطة - لكل مقدرة: الاستماع = 2، القراءة = 2 ،
الكتابة = 2، المحادثة = 2 .

أساسي - لكل مقدرة: الاستماع = 1،
القراءة = 1 ، الكتابة = 1، المحادثة = 1 .

دون الحد الأدنى
للأساسيات = صفر



اللغة الرسمية الثانية ( الحد الأقصى = 8
نقاط)

إتقان- لكل مقدرة: الاستماع = 2، القراءة = 2 ، الكتابة = 2، المحادثة
= 2 .

إجادة متوسطة وأساسية - لكل مقدرة: الاستماع = 1، القراءة =
1 ، الكتابة = 1، المحادثة = 1 .

دون الحد الأدنى للأساسيات = صفر


3. الخبرة ( الحد الأقصى = 16 نقطة)



سنة واحدة= 15


سنتان = 17

ثلاث سنوات = 19

أربع
سنوات = 21



4. العمر ( الحد الأقصى = 10
نقاط)



21-49 سنة وقت تقديم الطلب = 10

نقطتين أقل عن كل سنة
أكثر من 49 أو أقل من 21



5. عقد عمل في كندا ( الحد الأقصى = 10
نقاط)

عقد عمل دائم مصدق من قبل وزارة الموارد البشرية الكندية = 10


تصريح عمل مؤقت مصدق من قبل وزارة الموارد البشرية الكندية = 10




6. التكيف ( الحد الأقصى = 10 نقاط)



المؤهل
العلمي للزوجة أو للزوج أو الشريك القانوني :

ثانوية عامة أو ما يعادلها أو
أقل = صفر

درجة جامعية ودراسة استغرقت 12 سنة على الأقل= 3


درجة جامعية ودراسة استغرقت 14 سنة على الأقل = 4


درجة الماجستير أو الدكتوراة ودراسة استغرقت 17 سنة على الأقل= 5


عمل مسموح به في كندا لمدة لا تقل عن سنة = 5



دراسة
نظامية قبل الثانوية لا تقل عن سنتين في كندا = 5



عقد عمل في كندا =
5



عائلة في كندا = 5



1. ما هي الفئات المختلفة التي
يمكن من خلالها الهجرة لكندا ؟

طبقا لقانون الهجرة الكندي فأن
الفئات التي يمكن لها الحصول على تأشيرة الهجرة هي الهجرة العائلية

و هجرة
العمالة الماهرة و هجرة الأعمال.



ما هي الهجرة العائلية Family
Class Category ؟
يسمح قانون الهجرة الكندي للكنديين والمقيمين الدائمين بكندا
بكفالة أقاربهم الراغبين في

الهجرة إلى كندا وقد حدد قانون الهجرة الأقارب
المسموح لهم بالهجرة طبقا لهذه الفئة وهم :

الزوجة أو الزوج.


الأبناء (تحت 19سنه أو من هم فوق هذا السن ولكن مازالوا معتمدين
بالكامل

على الأباء بسبب أنهم مازالوا في مراحل التعليم المختلفة
أو أسباب أخرى كالإعاقة

ويشترط ألا يكون الأبناء في هذه الحال متزوجون.)


الأب ،الأم

الجد ،الجدة.

الأخ،
الأخت، أبن الأخ أو أبن الأخت، بنت الأخ أو الأخت .

الأحفاد (تحت
سن 19 سنة إذا كان يتيماً و غير متزوج)

لا بد من توافر القدرة
المالية في الكندي أو المقيم الدائم بكندا الذي يرغب في استقدام أقاربه للهجرة تحت
هذه الفئة


ما هي هجرة العمالة الماهرة ؟
و هذه الفئة هي
أكبر نسبة في أعداد المهاجرين إلى كندا حيث يشجع القانون الكندي أصحاب


المؤهلات العليا (البكالوريوس / الليسانس / الماجستير / الدكتوراه
) و كذا العمالة الفنية ذات

الخبرة على الهجرة إلى كندا و ذلك
لحاجة سوق العمل في كندا إلى خبراتهم و مؤهلاتهم و تخضع

هذه الفئة إلى نظام
اختيار يعتمد على عدد النقاط التي يحصل عليها المتقدم فيما يلي:


‌‌

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jisser.yoo7.com jisser.yoo7.com@ymail.com
انثى من زمن النقاء


avatar

عدد المساهمات عدد المساهمات : 20012
نقاط الامتيـــــاز نقاط الامتيـــــاز : 96580
تاريخ التسجيـل تاريخ التسجيـل : 10/04/2009
تاريخ الميلاد : 12/06/1973
 الوظيفــــــة الوظيفــــــة : موظف
 الهوايـــــــة الهوايـــــــة : السفر
 الجنسيــــــة الجنسيــــــة :
الدولـــــــة الدولـــــــة : المغرب
 المـــــــزاج المـــــــزاج :
جنس العضـو جنس العضـو : انثى
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100 %
رسالة SMS رسالة SMS : َلكبريائي رواية؟؟؟ ،’,
انا انثى جمعت كل المتناقضات ..!!
وشتى انواع المستحيلات...!!
انا عقل رجل .. انا قلب انثى.. انا روح طفلة!
صمتـي لا يـعني رضاي ~ وصبـري لا يعنـي عـجزي ،، وابتسامـتي لا تـعني قبـولي
وطلـبي لا يـعني حاجتـي .. وغـيابـي لا يـعني غفـلتي ~ وعودتـي لا تعنـي وجودي
وحـذري لا يـعني خـوفي ،، وسـؤالي لا يـعني جهـلي .. وخطئـي لا يعني غبائي
معظمــها جـسـور أعـبـرهـا لأصـل إلـى القـمـه //~

وسائط MMS وسائط MMS :
اوسمة الامتياز اوسمة الامتياز :

اضافات منتديات جسر المحبة
توقيت دول العالم:

عداد زوار منتديات جسر المحبة: free counters

مُساهمةموضوع: رد: هذه معلومات عن الهجره الى كندا   الأحد أغسطس 23, 2009 2:00 pm

مستوى
التعليم

الخبرة

اللغة الإنجليزية / الفرنسية


السن

مدى القدرة على التكييف مع الحياة في كندا .


مدى إمكانية توافر عرض عمل للمتقدم في كندا .

و
يمكن للمتقدم للهجرة تحت هذا البند معرفة مدى إمكانية توافر الشروط الخاصة بالهجرة
في طلبه

عن طريق ملأ استمارة الطلب الخاصة بهجرة هذه الفئة Free
assessment على هذا الموقع

ما هي فئة رجال الأعمال و المستثمرين Business
category ؟
تنقسم هذه الفئة إلى ثلاث أقسام :

‌أ. المستثمرون : و هم
الأشخاص الذين لديهم خبرة سنتين و يمكنهم استثمار مبلغ 400,000 دولار
كندي

مع الحكومة الكندية (و يعاد إليه كامل المبلغ بدون فوائد بعد انتهاء
مدة الاستثمار) و على أن

يكون إجمالي ثروة هذا المستثمر لا تقل عن 800,000
دولار كندي .



ب. رجال الأعمال / المديرون التنفيذيون Entrepreneurs
:
وهم الشخاص الذين لديهم خبرة سنتين على الأقل في إدارة الأعمال سواء
الأعمال الحرة / أو خبرة

في الإدارة كمديرين تنفيذيين في قطاعات
الأعمال المختلفة مع نية تأسيس أو شراء شركة في

كندا في خلال فترة 3 سنوات
من هجرته إلى كندا.


ج. الأعمال الحرة Self-employed :
و قد
تم تقليص هذه الفئة طبقاً للقانون الجديد بدرجات متفاوتة .

كيف
أتأكد من أنني مؤهل للهجرة إلى كندا ؟

في حالة رغبتك في الهجرة إلى
كندا يمكنك تعبئة نموذج التقييم المجاني الموجود في هذا الموقع وهذا التقييم
يتم

مجاناً و في حالة رغبة الشخص الذي تم تقييم طلبه (وانطباق شروط الهجرة
عليه) في البدء في إجراءات الهجرة

فإننا سنحول ملفه إلى خبراء
الهجرة لتولي ملفه باحترافية عالية إلى أن يحصل على تأشيرة الهجرة .

بعد
حصولي على تأشيرة الهجرة هل يمكنكم عمل ترتيب الإجراءات اللازمة لاستقبالي وعائلتي
في كندا ؟

يمكن عمل ترتيبات (الاستقبال بالمطار / السكن / البحث عن عمل /
التعريف بالمدينة التي سيستقر بها

المهاجر / أماكن التسوق / المدارس / أماكن
العبادة) مقابل رسوم خاصة.

هل يتم إجراء مقابلة للمتقدم للهجرة في
السفارة الكندية ؟

عادةً يتم في مرحلة معينة بعد استلام وزارة
الهجرة الكندية طلب الهجرة و تحديد رقم الملف الخاص بالشخص

و المراجعة
الأولية لبياناته ثم يحدد موعد لإجراء مقابلة للشخص المتقدم للهجرة بالسفارة –
القنصلية الكندية

لتأكد من مدى دقة البيانات و مدى رغبة الشخص في الهجرة إلا
أنه في عدد غير قليل من الطلبات يتم قبول الطلب

بدون أي مقابلة شخصية و
الأمر يرجع في ذلك لتقييم موظفي وزارة الهجرة الكندية .

هل وجود
أقارب مقيمين في كندا يدعم المتقدم للهجرة؟

نعم ، إن وجود أقارب من
الدرجة الأولى (الزوج / الزوجة – الأخ / الأخت – العم / العمة – الخال /
الخالة

– الأب / الأم – الجد / الجدة – أبن الأخ / ابنة الأخ / أبن الأخت /
ابنة الأخت) للراغب في الهجرة إلى كندا

يساعده على الحصول على خمس نقاط في
نظام الاختيار الخاص بالمهاجرين من فئة المؤهلات العليا

و الفنيين
و تدعم طلبك في الهجرة

هل يطلب مني عمل كشف طبي من ضمن إجراءات
الهجرة إلى كندا ؟

نعم ، بعد القبول الأولي لطلب الهجرة يصدر
للمتقدم للهجرة إلى كندا استمارات كشف طبي ليقوم بعمل كشف طبي

له و لأسرته
من خلال عدد من الأطباء المعتمدين لدى السفارة الكندية .




هل يطلب من المتقدم للهجرة إلى كندا عمل الصحيفة الجنائية
أو فيش و تشبيه ؟

نعم ، يطلب من المتقدم للهجرة عمل فيش و تشبيه
police clearance .

ما هي مدة صلاحية تأشيرة الهجرة بعد الحصول
عليها ؟

عادة تكون التأشيرة صالحة لمدة سنة من تاريخ عمل الكشف
الطبي (مدة صلاحية الكشف الطبي) .

و يجب على المهاجر في خلال هذه المدة
السفر إلى كندا .



ما هي الدول التي لا يحتاج رعاياها إلى
تأشيرة لزيارة كندا ؟

هذه الدول هي : النمسا / استراليا / البهاما
/ بلجيكا / بوتسوانا / كوستريكا / قبرص / الدنمرك / فنلندا

/ فرنسا /
ألمانيا / اليونان / أيسلندا / أيرلندا / اليابان / لوكسمبورج / مالطا / المكسيك /
موناكو / نامبيا /

هولندا / نيوزلندا / النرويج / البرتغال / كوريا الجنوبية
/ سان مارينو / سنغافورة / أسبانيا / سويسرا / السويد /

سلوفانيا / الولايات
المتحدة الأمريكية / بريطانيا و رعاياها في العديد من المناطق التابعة لها .




هل يمكن الحصول على عناوين المنظمات التي تقوم بمساعدة
المهاجرين الجدد إلى كندا ؟
هناك العديد من المنظمات في كافة أنحاء
كندا تتولى بأشراف حكومي مساعدة المهاجرين الجدد إلى كندا.




هل يمكن إعطائي نبذة عن برنامج تعلم اللغات للمهاجرين
الجدد في كندا؟
برامج تعليم اللغات الرسمية (الإنجليزية / الفرنسية ) موجودة في
كافة أنحاء كندا و مواعيدها أيضاً متنوعة

بحيث يمكن التعلم في
الفترات الصباحية كدراسة كاملة طوال الأسبوع أو لبعض الوقت في الفترات المسائية


بحيث تتلاءم مع كافة الأوقات و هذه البرامج متاحة و بأسعار رمزية
لكافة أفراد الأسرة و تحت إشراف الحكومة الكندية .



هل
يمكنني زيارة كندا أثناء إجراءات طلب الهجرة و قبل قبولي كمهاجر إلى كندا ؟


عادة يتم تشجيع رجال الأعمال على زيارة كندا قبل القبول النهائي
لطلب الهجرة وذلك لمعرفة إمكانية الاستثمار في كندا .

و لا يوجد تعارض بين
زيارة كندا للسياحة و إجراءات الهجرة بشرط توافر الإمكانيات المادية و اقتناع
الهجرة الكندية

بأن الشخص يرغب في زيارة كندا لمدة محددة و لسبب
محدد و لا ينوي الإقامة الدائمة بكندا قبل حصوله على تأشيرة الهجرة .




هل يشترط قانون الهجرة الكندي توافر مبلغ مالي محدد ضمن
إجراءات الهجرة ؟
يشترط قانون الهجرة الكندي أن يثبت امتلاك مبلغ مالي
معين حسب عدد أفراد الأسرة المهاجرة إلى كندا

و ذلك ضمن إجراءات
الهجرة إلى كندا و هذه المبالغ موضحة فيما يلي :



حجم
الأسرة
المبلغ المطلوب إثباته

شخص واحد
10,168 دولار
كندي

شخصين
12,659 دولار كندي

أشخاص 3
15,563 دولار
كندي

أشخاص 4
18,895 دولار كندي

أشخاص 5
21,431 دولار
كندي

أشخاص 6
24,170 دولار كندي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jisser.yoo7.com jisser.yoo7.com@ymail.com
كنان798


avatar

عدد المساهمات عدد المساهمات : 2218
نقاط الامتيـــــاز نقاط الامتيـــــاز : 25037
تاريخ التسجيـل تاريخ التسجيـل : 22/12/2009
تاريخ الميلاد : 19/01/1980
 الوظيفــــــة الوظيفــــــة : موظف
 الهوايـــــــة الهوايـــــــة : رياضة
 الجنسيــــــة الجنسيــــــة :
الدولـــــــة الدولـــــــة : الكويت
 المـــــــزاج المـــــــزاج :
جنس العضـو جنس العضـو : ذكر
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100 %
رسالة SMS رسالة SMS : لا اله الا الله محمد رسول الله

وسائط MMS وسائط MMS :
اوسمة الامتياز اوسمة الامتياز :

اضافات منتديات جسر المحبة
توقيت دول العالم:

عداد زوار منتديات جسر المحبة: free counters

مُساهمةموضوع: رد: هذه معلومات عن الهجره الى كندا   الثلاثاء فبراير 16, 2010 1:09 pm

مستحيل يقبلو حد بسهولة لازم مليون واسطة




<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kinan798@yahoo.com
اخصائى اجتماعى

avatar

عدد المساهمات عدد المساهمات : 96
نقاط الامتيـــــاز نقاط الامتيـــــاز : 10246
تاريخ التسجيـل تاريخ التسجيـل : 14/06/2009
تاريخ الميلاد : 11/01/1989
 الوظيفــــــة الوظيفــــــة : طبيب
 الهوايـــــــة الهوايـــــــة : المطالعة
 الجنسيــــــة الجنسيــــــة :
الدولـــــــة الدولـــــــة : مصر
جنس العضـو جنس العضـو : ذكر
رسالة SMS رسالة SMS : النص

مُساهمةموضوع: رد: هذه معلومات عن الهجره الى كندا   الأربعاء فبراير 17, 2010 12:34 pm

موضوع مهم جدا فى ايام قد كثرت فيه هجرة الشباب خارج بلادهم فشكرا لكى على مواضيعك المعاصرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bird222333@yahoo.com
انثى من زمن النقاء


avatar

عدد المساهمات عدد المساهمات : 20012
نقاط الامتيـــــاز نقاط الامتيـــــاز : 96580
تاريخ التسجيـل تاريخ التسجيـل : 10/04/2009
تاريخ الميلاد : 12/06/1973
 الوظيفــــــة الوظيفــــــة : موظف
 الهوايـــــــة الهوايـــــــة : السفر
 الجنسيــــــة الجنسيــــــة :
الدولـــــــة الدولـــــــة : المغرب
 المـــــــزاج المـــــــزاج :
جنس العضـو جنس العضـو : انثى
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100 %
رسالة SMS رسالة SMS : َلكبريائي رواية؟؟؟ ،’,
انا انثى جمعت كل المتناقضات ..!!
وشتى انواع المستحيلات...!!
انا عقل رجل .. انا قلب انثى.. انا روح طفلة!
صمتـي لا يـعني رضاي ~ وصبـري لا يعنـي عـجزي ،، وابتسامـتي لا تـعني قبـولي
وطلـبي لا يـعني حاجتـي .. وغـيابـي لا يـعني غفـلتي ~ وعودتـي لا تعنـي وجودي
وحـذري لا يـعني خـوفي ،، وسـؤالي لا يـعني جهـلي .. وخطئـي لا يعني غبائي
معظمــها جـسـور أعـبـرهـا لأصـل إلـى القـمـه //~

وسائط MMS وسائط MMS :
اوسمة الامتياز اوسمة الامتياز :

اضافات منتديات جسر المحبة
توقيت دول العالم:

عداد زوار منتديات جسر المحبة: free counters

مُساهمةموضوع: رد: هذه معلومات عن الهجره الى كندا   الجمعة فبراير 19, 2010 7:13 pm




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jisser.yoo7.com jisser.yoo7.com@ymail.com
 
هذه معلومات عن الهجره الى كندا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامة جسر المحبة ::  الحوار العام والنقاشات الجادة-
انتقل الى: