انثى من زمن النقاء
عدد المساهمات : 20012 نقاط الامتيـــــاز : 99165 تاريخ التسجيـل : 10/04/2009 تاريخ الميلاد : 12/06/1973 الوظيفــــــة : الهوايـــــــة : الجنسيــــــة : الدولـــــــة : المـــــــزاج : جنس العضـو : احترام قوانين المنتدى : رسالة SMS : وسائط MMS : اوسمة الامتياز :
اضافات منتديات جسر المحبة توقيت دول العالم: عداد زوار منتديات جسر المحبة:
| موضوع: السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات الإثنين نوفمبر 16, 2009 7:13 pm | |
|
المقادير:
7 أونصات من زيت الفول السوداني أو زيت دوار الشمس للقلي
الصلصة:
حبتا فلفل، تزال البذور منها إذا كانتا كبيرتين.
فصا ثوم
4 ملاعق صغيرة من صوص الصويا الخفيف
4 ملاعق صغيرة من عصير الليم
4 ملاعق صغيرة من السبليندا أو بديل السكر
السلطة:
11 أونصة من اللفت الأصفر يقطع إلى شرائح رقيقة
ثلثا كوب من الفاصوليا الخضراء تقطع إلى شرائح طوليا.
حبة فلفل أحمر تزال منه البذور ويقطع إلى شرائح رقيقة.
4 أسياخ بصل أخضر تقطع إلى شرائح
حفنتان من أوراق النعناع الأخضر.
نصف كوب من الفول السوداني المحمص.
التحضير:
ـ صفي التوفو ولفيه بالمحارم الورقية حتى تصبح جاهزة للاستخدام.
- حضري التتبيلة بوضع جميع مكوناتها في الهاون أو في خلاط. واجمعي الملفوف والفاصوليا والفلفل والبصل الأخضر والنعناع ونصف كمية الفول السوداني وقلبيها جميعا مع التتبيلة.
- سخني قليلا من الزيت في مقلاة على نار عالية. وقطعي التوفو إلى شرائح، كل شريحة إلى 3 بوصات واقليها وقلبيها مرة حتى تصبح ذهبية اللون وصفي الكمية على محارم الورق.
ـ ضعي السلطة على الأطباق وزيدي عليها التوفو. قلبي الكمية بما تبقى من التتبيلة ورشي فوقها ما تبقى من الفول السوداني.
المقادير :
قطعة خبز ايطالي من نوع " كياباتا " نصف كيلو طماطم من الحجم الصغير بصلة حمراء مقطعة لجزاء رفيعة فص ثوم مفروم 5 ملاعق زيت زيتون 3 ملاعق خل 12 حبة زيتون أسود حفنة من أعراش الحبق الطري حفنة من أعراش السبانخ الطري
التحضير :
1 -حمصي الخبز في الفرن لمدة عشر دقائق او حتى يصبح لونه بنيا ، ثم اتركيه ليبرد قليلا . قطعي الطماطم الى مثلثات صغيرة ، ثم ضعيها في حلة مقعرة مع البصل والثوم ، واخلطي المقادير مع بعضها البعض . 2 - فتتي الخبز الى أجزاء صغيرة ، ثم أضيفيه الى الخليط الأول .
3 - امزجي زيت الزيتون مع الخل والملح والفلفل الأسود ، ثم انثريه فوق السلطة واخلطي المقادير قليلا .
3 - اضيفي حبات الزيتون والحبق والسبانخ الى الخليط الأول ، ثم اتركي السلطة في الثلاجة ساعة كاملة قبل تقديمها للضيوف . | |
|
ماجد
عدد المساهمات : 1459 نقاط الامتيـــــاز : 27590 تاريخ التسجيـل : 11/07/2009 تاريخ الميلاد : 01/05/1989 الوظيفــــــة : الهوايـــــــة : الجنسيــــــة : الدولـــــــة : جنس العضـو : رسالة SMS :
| موضوع: رد: السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات الثلاثاء نوفمبر 24, 2009 12:25 am | |
| بارك الله فيك أختي جسر المحبة على هل مواضيع الرائعة | |
|
انثى من زمن النقاء
عدد المساهمات : 20012 نقاط الامتيـــــاز : 99165 تاريخ التسجيـل : 10/04/2009 تاريخ الميلاد : 12/06/1973 الوظيفــــــة : الهوايـــــــة : الجنسيــــــة : الدولـــــــة : المـــــــزاج : جنس العضـو : احترام قوانين المنتدى : رسالة SMS : وسائط MMS : اوسمة الامتياز :
اضافات منتديات جسر المحبة توقيت دول العالم: عداد زوار منتديات جسر المحبة:
| موضوع: رد: السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات الأربعاء فبراير 10, 2010 1:53 pm | |
| | |
|