بنت الاكابر
عدد المساهمات : 588 نقاط الامتيـــــاز : 16198 تاريخ التسجيـل : 06/12/2009 الوظيفــــــة : الهوايـــــــة : الجنسيــــــة : الدولـــــــة : المـــــــزاج : جنس العضـو : احترام قوانين المنتدى : رسالة SMS : وسائط MMS : اوسمة الامتياز :
اضافات منتديات جسر المحبة توقيت دول العالم: عداد زوار منتديات جسر المحبة:
| موضوع: معجنااااات ملفوفه بطريقة حلزوونيه الأحد فبراير 28, 2010 12:10 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
المقادير:
6 أكواب طحين عادي ملعقة خميرة فوريه 3\4 أكواب زيت 7 ملاعق حليب بودر 2 ونص ماي دافي عصير ليمونه\شوي ملح\ملعقة سكر
الطريقة:
...تذاب الخميرة الفورية مع السكر في ثلاث اربعا كوب ماي دافي وتترك لمدة 10 دقائق. ..ينخل الطحين والملح في اناء العجن وينثر عليه بودرة حليب ونصنع حفرة في الوسط
يضاف خليط الخميرة ويحرك قليلاً ثم يضاف الزيت مع الطحين بأطراف الأصابع ونضيف عصير الليمون وباقي الماء تدريجياً حتى تتكون عجينه ونستمر بعجنها لمدة 5 دقائق... ونتركها تتخمر ويتضاعف حجمها... ونستعملها...والصور توضح الكثير
الحشوات...لبنه جبن
لبنه خيار
لبنه زعتر... أو اي حشوة تختارينها انتي على رغبتك...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تحيااااااااااااااااتي :shock: | |
|
كنان798
عدد المساهمات : 2218 نقاط الامتيـــــاز : 27622 تاريخ التسجيـل : 22/12/2009 تاريخ الميلاد : 19/01/1980 الوظيفــــــة : الهوايـــــــة : الجنسيــــــة : الدولـــــــة : المـــــــزاج : جنس العضـو : احترام قوانين المنتدى : رسالة SMS : لا اله الا الله محمد رسول الله
وسائط MMS : اوسمة الامتياز :
اضافات منتديات جسر المحبة توقيت دول العالم: عداد زوار منتديات جسر المحبة:
| موضوع: رد: معجنااااات ملفوفه بطريقة حلزوونيه الأحد فبراير 28, 2010 1:48 pm | |
| | |
|
بنت الاكابر
عدد المساهمات : 588 نقاط الامتيـــــاز : 16198 تاريخ التسجيـل : 06/12/2009 الوظيفــــــة : الهوايـــــــة : الجنسيــــــة : الدولـــــــة : المـــــــزاج : جنس العضـو : احترام قوانين المنتدى : رسالة SMS : وسائط MMS : اوسمة الامتياز :
اضافات منتديات جسر المحبة توقيت دول العالم: عداد زوار منتديات جسر المحبة:
| موضوع: رد: معجنااااات ملفوفه بطريقة حلزوونيه الأربعاء مارس 03, 2010 12:42 am | |
| مشكوووووووووور
خيوووووووو
على المرور
تحيااااااااااااتي | |
|