25  طريقة لتتبيل المشويات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا 25  طريقة لتتبيل المشويات 829894
ادارة المنتدي 25  طريقة لتتبيل المشويات 103798
25  طريقة لتتبيل المشويات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا 25  طريقة لتتبيل المشويات 829894
ادارة المنتدي 25  طريقة لتتبيل المشويات 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 25 طريقة لتتبيل المشويات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انثى من زمن النقاء

25  طريقة لتتبيل المشويات Taj3310
انثى من زمن النقاء


عدد المساهمات عدد المساهمات : 20012
نقاط الامتيـــــاز نقاط الامتيـــــاز : 99165
تاريخ التسجيـل تاريخ التسجيـل : 10/04/2009
تاريخ الميلاد : 12/06/1973
 الوظيفــــــة الوظيفــــــة : موظف
 الهوايـــــــة الهوايـــــــة : السفر
 الجنسيــــــة الجنسيــــــة : 25  طريقة لتتبيل المشويات Magrpp10
الدولـــــــة الدولـــــــة : المغرب
 المـــــــزاج المـــــــزاج : 25  طريقة لتتبيل المشويات Ehum2iw6uh6g
جنس العضـو جنس العضـو : انثى
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100 %
رسالة SMS رسالة SMS : َلكبريائي رواية؟؟؟ ،’,
انا انثى جمعت كل المتناقضات ..!!
وشتى انواع المستحيلات...!!
انا عقل رجل .. انا قلب انثى.. انا روح طفلة!
صمتـي لا يـعني رضاي ~ وصبـري لا يعنـي عـجزي ،، وابتسامـتي لا تـعني قبـولي
وطلـبي لا يـعني حاجتـي .. وغـيابـي لا يـعني غفـلتي ~ وعودتـي لا تعنـي وجودي
وحـذري لا يـعني خـوفي ،، وسـؤالي لا يـعني جهـلي .. وخطئـي لا يعني غبائي
معظمــها جـسـور أعـبـرهـا لأصـل إلـى القـمـه //~

وسائط MMS وسائط MMS : 25  طريقة لتتبيل المشويات Graaam-5ecb92f1093
اوسمة الامتياز اوسمة الامتياز : 25  طريقة لتتبيل المشويات 5rs04371

اضافات منتديات جسر المحبة
توقيت دول العالم:

عداد زوار منتديات جسر المحبة: free counters

25  طريقة لتتبيل المشويات Empty
مُساهمةموضوع: 25 طريقة لتتبيل المشويات   25  طريقة لتتبيل المشويات Emptyالإثنين نوفمبر 16, 2009 7:06 pm

é(
طريقة لتتبيل المشويات


--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 1
زبادي
قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة
صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد /
فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير
كلها بالخلاط ويتبل فيها قطع الدجاج 6 ساعات والمقادير على حسب كمية
الدجاج ,,,ويشوى ويقدم ساخناً

=============================

تتبيلة رقم 2 يتبل فيها الدجاج ويترك في الثلاجة نصف يوم وبعدين تكون جاهزة للشوي
طماطة
/ بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع البهارات اللي
موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / زيت الصويا /
وليمونة مقطعه بقشرها

=============================

تتبيلة رقم 3
مقادير التتتبيله
ربع كوب زبادى
ربع كوب شطه حاره
خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه مسمار بابريكا)
ملعقتين صويا صوص
عصير ليمون
ملح
بصله مفرومه ناعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقه زيت
طريقه التحضير
تدق
قطع الدجاج بالمدقه لتليين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير
التتتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها
التتبيله وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم
مع صلصه الثوم

=============================

تتبيلة رقم4 شيش طاوق
ربع كوب من صلصه حاره
ملعقتين من صلصه طماطم
كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
خل وليمون وملح
زبادى
كركم
مسمار وقرفه وهيل مطحون
مايونيز
زيت
مسرده
باربكيو
بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
تخلط كل مقادير التتبيله
قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
اسياخ خشب او معدن
طريقه التحضير
تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى

=============================
تتبيلة رقم 5
1 م ك مستردة
1م ك كاتشاب
1م ك خل احمر ( ممكن خل ابيض بس الاحمر يعطي طعم احلي)
2 م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)
ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة الطيب (اختياري

=============================

تتبيلة رقم 6
طريقة شيش طاوق
اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون

تخلط المقادير مضبووووووط وينقع فيها الدجاج لمدة 3ساعات

بعدين يوضع في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل

=============================

تتبيلة رقم 7

يفرم بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم

يفرم حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا يقشر اليمون ويفرم فرم نااااعم

1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 ملعقة مايونيز + 3 ملعقة من الخل + فنجان شاي زيت زيتون

وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه + وكركم + وقليل من البهارات الهنديه

ان وجد وكل البهارات مقدار 1 ملعقة وكلهم يخلطون في زبديه كبيره وبعدين يحط فيها اللحم او الدجاج اما المده

فللدجاج ساعتين اما اللحم فيفضل يوم كامل

=============================
تتبيلة رقم 8
خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا

=============================

تتبيلة رقم 9
سواء لحم او دجاج

مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + سفن اب او سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه

=============================

تتبيلة رقم 10
بصلة
مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ ربع كوب من
عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون وملعقتا ملح
ـ ربع ملعقة زعفران مطحون

=============================

تتبيلة رقم 11
4
صدور دجاج بدون جلد و عظم - 2 ملعقة صغيرة ليمون مبشور- 3/1 ك عصير ليمون
- 2 م ريحان مفروم أو جاف - 4/1 م ص مسترد ناعم - فلفل اسود - 4/1 م ص زعتر
الصلصة:
4/1 ك مايونيز خالي الدسم - 4/1 ك روب قليل الدسم- 1 م ص عصير ليمون- 1 م ص بشر ليمون- 2/1 م كاري

الطريقة:
تخلط
المقادير الأولى جميعها حتى تتجانس ثم يضاف لها قطع الدجاج وتترك فيها
لمدة 2-12 ساعة و يدخل الثلاجة كلما طالت المدة كلما كان الطعم الذ
يزال الدجاجا من الخليط و يوضع على المشواة لمدة 6-9 دقائق مع التقليب على الجهتين حتى ينضج
لاعداد الصلصة: تخلط كافة المقادير و تقدم مع الدجاج المشوي

=============================

تتبيلو رقم 11
علبة كبيرة لبن زبادي
3فصوص ثوم
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
نصف ملعقة صغيرة (بابريكا) فلفل احمر حلو
ملعقة صغيرة كركم اصفر
عصير ليمونة
حلقات ليمون للتقديم

الطريقة:
1-يتبل الدجاج بالملح والفلفل جيدا ثم يوضع في طبق مسطح.
2-يخلط كل من اللبن الزبادي والثوم والكركم وعصير الليمون ويمزج الجميع جيدا ثم يصب الخليط على قطع الدجاج.
3-تتبل قطع الجاج جيدا بالصلصة وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
3-ترفع قطع الدجاج من الثلاجة قبل طهيها بنصف ساعة ثم تشوى لمدة ثلث ساعةمع التقليب بين الحين والاخرثم تقدم مع شرائح الليمون.

=============================

تتبيلة رقم 12
شيش طاوق
المقادير:-
دجاجتين مسحبة بدون عظم او ما يعدل نفس الكميه من صدور الدجاج مقطعه
بحجم متساوي كقطع الكباب
نصف كوب كتشاب
نصف كوب صلصة الطماطم
كوب زيت زيتون
ثلاثة ارباع كوب من عصير الليمون الحامض او خل الليمون
ملعقة شاي من الملح
ملعقة شاي من البهار الابيض
زعفران ملعقة صغيرة
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
خمس فصوص من الثوم مدقوقه مهروس
الطريقة :-
يخلط جميع المقادير وتنقع لمدة 24ساعه في الثلاجه
تدخل قطع الدجاج في الاسياخ الشي ثم تشوي على الفحم

=============================

تتبيلة رقم 13
المقادير:
دجاجتان تغسلان جيدا و تقطعان الى 8 قطع.
2 بصل مبشور
5 حبات ثوم مبشور
2 طماطم مبشور
فنجان كبير خل احمر
قليل من الملح, و الفلفل الاسود, و القرفة الناعمة,و بهار الدجاج.
ملعقة زيت زيتون
ملعقة كاتشاب حار
ملعقة صلصة فرنسية برتقالية.
ينقع الدجاج في هذه الخلطة لمدة ساعتان او ثلاثة

=============================

تتبيلة رقم 14
المقادير:
ـ 6 صدور دجاج منزوعة القشرة.
ـ 4 ملاعق بقدونس مفروم.
ـ نصف كوب من عصير الليمون.
ـ 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما.
ـ ملعقة فلفل حلو.
ـ ملعقتان من بودرة الكاري الحارة.
ـ ربع ملعقة كمون.
ـ ملح وفلفل أسود.
ـ نصف بصلة حمراء
مفرومة ناعما.
طريقة التحضير:
1 ـ يوضع كل المقادير، باستثناء الدجاج، داخل حلة عميقة، ثم اخلطيها جيدا واحتفظي بها جانبا.
2 ـ يوضع ثقوب صغيرة وكثيرة في صدور الدجاج، ثم توضع في الحلة مع المقادير، وتترك تتشبع بنكهة الصلصة لمدة سـاعتين.

=============================

تتبيلة رقم 15 للحم
ملح و بهار مشكل مع فص ثوم مهروس و زيت زيتون و شوية خل و يقلب الجميع جيدا
و
بالنسبة للدجاج...نفس الشي بس تزيد بالبهارات و ممكن وضع صبغة الزعفرن
لعمل لون..و يزاد الثوم..و يوضع الهيل و الفلفل الاسود ايضا و قليل من
الليمون و الملح و زيت الزيتون.. و يتبل الجميع جيدا

=============================

تتبيلة رقم 16
ملعقتين طعام صلصةطماطم +2م شطه كريستال+م2 خل ابيض+فلفل احمر ناعم+ حبه فلفل اخضر مقطع(اختياري)
بصل وثوم مقطع ناااعم وفلفل وكل البهارات اللي عندك هذي الخلطة الاساسية واهم شي انها تبات ليلة كاملة في الثلاجه

=============================

تتبيلة رقم 17
تتبل افخاذ او صدور الدجاج بالزبادى والملح والخل والليمون والبهارات والصويا صوص لمدة ساعه اواكثر في الثلاجه

=============================

المقادير
1- دجاج
- علبه ونصف زبادي
2- بصل متوسط الحجم
- باكت صلصه طماطم
- بهارات مثل .. ملح + فلفل اسود + قرفه مطحونه + كمون مطحون + كركم + زعفران
- 4 حبات ثوم مدقوق

=============================

تتبيلة رقم 18
المقادير:
2 دجاج مقطع ارباع
-عصير 2 ليمونات
4 ملاعق زيت
-كمون
-كزبرة
-فلفل اسود
-فليفلة مطحونة
-ملح
-ثوم

-يدق
الثوم ويخلط مع الليمون والزيت والملح والتوابل ....تسكب التتبيلة على
الدجاج ويترك بعد تغطيته بالثلاجة من الليل ...ثم يشوى الدجاج او اللحم
على الفحم ثاني يوم

=============================
تتبيلة رقم 19
المقادير:
-مكعبات دجاج
-نص كوب لبن
3- ملاعق طعام زيت
-ليمون
-زنجبيل مبشور
-فلفل احمر
-ثوم مهروس
-كمون
-كركم
-ملح

الطريقة:
تخلط
جميع المقادير ماعدا الدجاج مع بعضها البعض جيدا حتى تتكون صلصة
متجانسة....تسكب الصلصة على الدجاج ويترك لمدة 2-3 بالثلاجة ....بعدين
تغرس قطع الدجاج في اعواد الشواء وتشوى ....على الفحم

=============================

تتبيلة رقم 20
المقادير:
كيلو ونص دجاج مقطعة مكعبات بدون جلد ولاعظم
2 بصل
قطعة زنجبيل
قليل من زعفران ناعم
كركم
كزبرة ناشفة مطحونة
رشة فلفل احمر مطحون
كاري
ملح
علبة لبن
زيت
ثوم
الطريقة:
-نبشر بصلة مع فص ثوم وزنجبيل.....ويتبل به الدجاج ويترك جانبا 15 دقيقة
نخلط
مع بعض الزعفران والكركم والفلفل والملح والكزبرة والزبادي...بعدين نصفي
الدجاج من التتبيلة السابقة ...ونضيف لها الزبادي ويترك الدجاج بعد تغطيته
بالثلاجة 3 -4 ساعات...
ثم يشوى على الفحم...

=============================

تتبيلة رقم 21
ليمونتان_ملعقتان مايونيز_اربع ملاعق روب__ثوم ناعم الكمية حسب الرغبة_بهارات الشوي
مع زيادة الفلفل الاسود_يتبل الدجاج بالخلطة ساعتين

=============================

تتبيلة رقم 22
تتبيلة الصويا الصوص وهي صالحة للتكة اي اللحم مقطع مكعبات لحم ضاني او لحم دجاج
"ربع
كاس الصويا +ربع كاس خل + ربع كاس زيت نباتي ورشة فلفل ورشة ملح "لا تكثر
الملح لان الصويا مالحة" نقع اللحم او لحم دجاج في هذه التتبيلة لمدة
ساعتين ثم صفهم في الاسياخ واشوهم

=============================
تتبيلة رقم 23
هذه
نفس التتبيلة السابقة لكن مضاف اليها كمية لابأس بها من الثوم المفروم
والزنجبيل الطازج والمفروم هذه خاصة للدجاج كامل أو مقطع نصفين مع الجلد
فتدهن التتبيلة على الدجاج من الداخل والخارج وبين اللحم والجلد تترك
كذالك ساعتين ثم تشوى


=============================

تتبيلة رقم 24
بصل وبقدنوس مفرومين+ وفلفل اسود وملح وشوي عصير ليمون او خل+ شوي زيت
ينقع اللحم لمدة ليلة كاملة ثم يصفف في الاسياخ و يشوى

=============================

تتبيلة رقم 25
ثوم وكزبرة مفرومين + كامون مطحون + بابريكا حلوة و شوي عصير الليمون أو خل+ شوي زيت

وعليكم بالف عافيه يارب


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jisser.yoo7.com
ماجد

ماجد


عدد المساهمات عدد المساهمات : 1459
نقاط الامتيـــــاز نقاط الامتيـــــاز : 27590
تاريخ التسجيـل تاريخ التسجيـل : 11/07/2009
تاريخ الميلاد : 01/05/1989
 الوظيفــــــة الوظيفــــــة : شرطي
 الهوايـــــــة الهوايـــــــة : رياضة
 الجنسيــــــة الجنسيــــــة : 25  طريقة لتتبيل المشويات Iraqy10
الدولـــــــة الدولـــــــة : الجزائر
جنس العضـو جنس العضـو : ذكر
رسالة SMS رسالة SMS : النص

25  طريقة لتتبيل المشويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: 25 طريقة لتتبيل المشويات   25  طريقة لتتبيل المشويات Emptyالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 12:33 am

بارك الله فيك أختي جسر المحبة على هل مواضيع الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://majed-8977@hotmail.com
انثى من زمن النقاء

25  طريقة لتتبيل المشويات Taj3310
انثى من زمن النقاء


عدد المساهمات عدد المساهمات : 20012
نقاط الامتيـــــاز نقاط الامتيـــــاز : 99165
تاريخ التسجيـل تاريخ التسجيـل : 10/04/2009
تاريخ الميلاد : 12/06/1973
 الوظيفــــــة الوظيفــــــة : موظف
 الهوايـــــــة الهوايـــــــة : السفر
 الجنسيــــــة الجنسيــــــة : 25  طريقة لتتبيل المشويات Magrpp10
الدولـــــــة الدولـــــــة : المغرب
 المـــــــزاج المـــــــزاج : 25  طريقة لتتبيل المشويات Ehum2iw6uh6g
جنس العضـو جنس العضـو : انثى
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100 %
رسالة SMS رسالة SMS : َلكبريائي رواية؟؟؟ ،’,
انا انثى جمعت كل المتناقضات ..!!
وشتى انواع المستحيلات...!!
انا عقل رجل .. انا قلب انثى.. انا روح طفلة!
صمتـي لا يـعني رضاي ~ وصبـري لا يعنـي عـجزي ،، وابتسامـتي لا تـعني قبـولي
وطلـبي لا يـعني حاجتـي .. وغـيابـي لا يـعني غفـلتي ~ وعودتـي لا تعنـي وجودي
وحـذري لا يـعني خـوفي ،، وسـؤالي لا يـعني جهـلي .. وخطئـي لا يعني غبائي
معظمــها جـسـور أعـبـرهـا لأصـل إلـى القـمـه //~

وسائط MMS وسائط MMS : 25  طريقة لتتبيل المشويات Graaam-5ecb92f1093
اوسمة الامتياز اوسمة الامتياز : 25  طريقة لتتبيل المشويات 5rs04371

اضافات منتديات جسر المحبة
توقيت دول العالم:

عداد زوار منتديات جسر المحبة: free counters

25  طريقة لتتبيل المشويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: 25 طريقة لتتبيل المشويات   25  طريقة لتتبيل المشويات Emptyالأربعاء فبراير 10, 2010 1:49 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jisser.yoo7.com
 
25 طريقة لتتبيل المشويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتز بصور
» طريقة حذف الثيمات:
» طريقة رسم الوردة
» طريقة المحاشي ........ آلسسـوٍرٍية
» طريقة طهي الديك الرومي..بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم الاسرة جسر المحبة ::  اطباق حلويات عصائر-
انتقل الى: